WordPress.org

Ready to get started?Download WordPress

Codex

Attention Interested in functions, hooks, classes, or methods? Check out the new WordPress Code Reference!

Difference between revisions of "ЧАВО/О нарушении законов и авторских прав"

(Created page with "Если на каком-то wordpress-блоге опубликована информация, которая мешает вам жить, прежде всего опред…")
 
m
Line 1: Line 1:
Если на каком-то wordpress-блоге опубликована информация, которая мешает вам жить, прежде всего определитесь с тем, куда жаловаться. WordPress - это движок для блога, его можно поставить на любом хостинге. Мы не можем повлиять на то, что опубликовано на этих автономных блогах. И разработчики не смогут. Обращаться в таком случае надо к администрации хостинга.
+
Если на каком-то WordPress-блоге опубликована информация, которая мешает вам жить, прежде всего определитесь с тем, куда жаловаться. WordPress это движок для блога, его можно поставить на любом хостинге. Мы не можем повлиять на то, что опубликовано на этих автономных блогах. И разработчики не смогут. Обращаться в таком случае надо к администрации хостинга.

Revision as of 14:29, 28 August 2013

Если на каком-то WordPress-блоге опубликована информация, которая мешает вам жить, прежде всего определитесь с тем, куда жаловаться. WordPress — это движок для блога, его можно поставить на любом хостинге. Мы не можем повлиять на то, что опубликовано на этих автономных блогах. И разработчики не смогут. Обращаться в таком случае надо к администрации хостинга.