WordPress.org

Ready to get started?Download WordPress

Codex

Attention Interested in functions, hooks, classes, or methods? Check out the new WordPress Code Reference!

zh-tw:The loop


迴圈 在WordPress中,通常被用來顯示你的每一篇文章。在使用迴圈的時候,WordPress會處理每一篇Po文,讓他們能在目前的網頁中顯示,然後照著迴圈裡面的標籤所符合的條件來產生文章。任何一個HTMLPHP程式碼被放置在一個迴圈裡面後,會在每一篇Po文中重複。當WordPress文件中聲明"這個標籤必須在迴圈裡",像是為著某些特別目的的 Template Tag 或插件,這標籤就會在每一篇Po中重複。

舉例來說,依照資訊處理的角度,迴圈會照著預設值來顯示:也就是每一篇Po文的標題(the_title())、時間(the_time())、以及分類(the_category())。其他對於每一篇Po文相關的資訊,像是如何更適當的呈現Template Tags或(對進階的使用者來說)取得有當下Po文($post)資訊的變數。

對於初學者想知道圈,請看The Loop in Action