WordPress.org

Codex

Attention Interested in functions, hooks, classes, or methods? Check out the new WordPress Code Reference!

Category:关于 WordPress

“WordPress 的目的是为了创建一个优雅的,良好构架的基于 PHP 和 MySQL 以及 GPL 许可协议下的个人发布系统。它是b2/cafelog博客平台的正式继承者。WordPress 是新鲜的软件,但是它的根源和开发可以追溯到2001年。它是一款成熟而且稳定的产品。我们希望能把精力放在Web标准和用户体验上从而创造出一个与众不同的工具。”

WordPress About Page

WordPress 是一款专注于易用性、运行速度和用户体验的发布软件。 WordPress 受益于一个活跃的社区,那是开源软件的灵魂所在。

Pages in category "关于 WordPress"

The following 2 pages are in this category, out of 2 total.